hikarinrin
Sentia!
Вот и закончился первый месяц нового года.
Традиционно ужасный, самый ненавистный месяц в году заканчивается традиционно самым приятнейшим событием - днём рождения ангелочка Сеюшки!!!
☆*゚ ゜゚*☆お誕生日おめでとうございまセイ☆*゚ ゜゚*☆

Не смотря на некоторую отстраненность и уход от своих менеджеров в прошлом году, Сеюшка не плохо справилась со всем сама. Она обещала не теряться и так и поступила, что еще больше вызывает у меня уважение и гордость за моего любимого ангелочка. Она спела в прошлом году достаточно песен для игр, и поучаствовала в большом количестве концертов, так что даже лишение почвы из под ног ей не помеха. Она же ангелочек, она просто может взлететь.
Я счастлива, что Сеюшка ни разу не обманула моих ожиданий на сей счет. Она просто велеколепна. Так держать!
Хотя на мой (крайне не профессиональный и не разумный) взгляд, все что ей нужно это просто объединиться с Одакой Котаро, и выпускать диски с их совместным волшебным творчеством в Лантисе.
Этого было бы более чем достаточно, но это же Сеюшка, она достойна показать, что может работать и с другими авторами, а также писать песни сама. У нее это мило получается (^^)

В любом случае, это был неплохой год, и новый продолжает в том же духе: 27 января вышел новый сборник игровых песен Сеюшки solfa & Ceui work best album 「brand new day」.



Также по этому случаю сегодня прошел небольшой концертик в sofmap↓



И есть еще одна приятная новость, которая меня очень порадовала: Сеюшка вернулась в твиттер сегодня.
Это только начало года, и я верю, что у ангелочка на него большие планы, ведь в этом году мы отмечаем 10-летие большого дебюта Ceui!

Большого успеха моему ангелочку! И в этом году я также верю в тебя, Сеюшка♡

@темы: birthday, ceui, music