hikarinrin
Осталось всего две недели до нового года.
Осталось всего две недели до моего новой праздничной поездки.

Это становится традицией, и мне это нравится (^^)

Я снова уеду прямо на новогодние каникулы, только в этот раз не в Новосиб (Эля, я очень хочу приехать, но не могу...), а в Краснодарский край, в городок под названием Кропоткин.
Поеду к бабуле на недельку. Я почти уверена, что это моя последняя вылазка на Северный Кавказ, так что... пусть будет.
Бабушка очень расстроилась когда я не приехала в сентябре к ней на юбилей. Вот будет ей радость на новый год.

А тут еще некоторые подмазываются... Хоть мои тетя и дядя уехали в Норильск дорабатывать северный стаж, а моя сестра в Пятигорске водится со своим маленьким сынулей Тигранчиком (я уже тетя, представляете, ТЕТКА!!!) и поэтому, конечно, едва ли она сможет приехать в Кропоткин; но тут зашевелилось другое семейство моих северокавказских родственников - мой отец решил, наконец, наладить контакт с матерью и братом и обещал приехать в Кропоткин на рождество, и еще мне такой говорит: "Я приеду шестого без вопросов, но если ты хочешь, давай поедем к нам (к нам - это в хутор) на рождество, а я тебя потом в аэропорт отвезу восьмого." А я про себя: "Ну уж нет, спасибо, ездила я уже в этот ваш хутор, ноги моей больше там не будет!" Уж лучше вы к нам. И под "вы" я имею в виду и мою сестру Настю. Я может и не очень семейный человек, уж больно много воды утекло за 20 лет, но даже мне кажется, что не нужно терять связи с семьей, даже если она и не такая, какой бы нам хотелось ее видеть.
И кстати о семье, другая ветка моих северокавказских родственников тоже обзавелась пополнением: у моей сестры Светы родился сын - Егорушка. Теперь я тетка в квадрате... (^^;;;) Надеюсь они к нам заедут в гости, потому что живут они в пригороде Кропоткина.

Даааа.... на Свеверном Кавказе вовсю бурлит жизнь, в прочем так всегда было.

Знаете, о чем я сейчас подумала, что мне всей этой ораве нужно подарки везти!
Мне больше 10 кг нельзя! (≧∇≦)

Ладно, не так уж часто я вижу эту северокавказскую ораву (^^) Тигранчику и Егорке особый почет - первый новый год в жизни ребят (^^)

Вот дура, взяла билет до Москвы на 12 часов... И это в Краснодаре теперь я буду уже в восьмом часу! А мне еще до Кропоткина добираться... Что ж я об этом не подумала то, нужно было из Ижевска на самом раннем рейсе лететь... Вообще не знаю, что у меня в голове творилось, когда я билеты брала, но что уж теперь сделаешь...
Что самое грустное, родственников то орава, а встретить некому... Все сама, все всегда сама.

31 декабря... Аэропорты... Блин, прям как в фильме (^^;;)
С корабля на бал в буквальном смысле слова (^^) С самолета за праздничный стол!
И хорошая новость: кажется на новый год все-таки будет снег. Никогда не думала, что в такой простой вещи можно сомневаться, но да, если это Краснодарский край, ты можешь остаться зимой без снега... Для меня, норильчанки, это дикость, прямо экзотика (^^)

Итак, у меня на все две недели, нужно уже собирать сумку, чтоб не получилось как с Казанью. Придется запасаться теплыми вещами, ведь в частном доме не волшебное центральное отопление...

Ой, вообще чего удумала.. и чего это мне дома никогда не сидится... (--;;;)

Но это все цветочки, а вот то, что я задумала на конец апреля... Это будут ягодки.

@темы: nichijou