17:56 

REIGNITE

hikarinrin
もう10月だよねー

あらためまして Лана眠り姫です!
Даже не спящая, а скорее ленивая... (--;;;)

Вчера-сегодня прошло глобальное обновление дискографии любимого электровеника Сасаки Саяки.
Давно же я за нее не бралась... Знаю, что выходят синглы, альбомы... Но толком ничего не скачивала и в играх не копалась в поисках очередного ОСТ с Саякиной песенкой.
А тут вчера ударило в голову: "Хмм... а почему бы мне не провести рейд по Саякиным песням?!"

В итоге 11 песен о которых я узнала только вчера, из них 2 не найдены (ОСТ вышел, но его нигде нет), и 3 не вышли.
(--;;;;;;;;;;;)
Сая, ごめん (T___________T)

1,5 года я не задавалась поиском игровых песен Саи.... С ума сойти как долго, а казалось бы вот совсем недавно тут выходил SAYAKAVER. в марте...
Что значит уже 2016 год заканчивается? Кто допустил???!
(--;;;)

Ладно, если серьезно, не так уж все плохо. Анимешные синглы и альбомы я отслеживала и собирала. (^^)

Я посмотрела свои последние заметки:
" В мае 2015 выходит игра Ayakashi Contract, для которой Сая записала песню fly away. ОСТ не вышел, значит будет в очередном сборнике solfa works best".
Я помню, как все ждала и ждала, наведывалась на сайт сольфы время от времени. Все жду..жду...жду. Проходят месяцы... Много... много-много-много месяцев...
Вчера смотрю: Ура! Вышел сборник сольфы в конце августа 2016. Ура! Наконец послушаю fly away которой уже полтора года от роду (--;;;;)

Сейчас я так же с большим нетерпением жду выхода DVD и BD полнометражного аниме GARO, ведь вместе с ним, наконец(!), выйдет ОСТ с песней Саи HOWLITE. С мая не дает мне покоя эта прекрасная песня. Душа требует продолжение банкета, а его все нет и нет...
К счастью, ждать осталось недолго - релиз 2 декабря. Всего полгода я жду...



Подумать только, я Саей заинтересовалась в январе 2014 года. Помню первое, что услышала это Seisai no Ripieno Одаки Котаро и просто влюбилась в песню и голос. Тут же побежала в ютуб искать концертные записи и наткнулась на самые свежие записи ее выступления в Лас-Вегасе - Seisai no Ripieno и Break your world. Казалось бы, да вот буквально на днях это было, а на прошлой неделе читаю об этом выступлении уже в фанклабовском журнальчике SOLIVOXL...
SOLIVOXL! Который мало, что успел выйти, так еще и полежать некоторое время у первого хозяина, потом еще полежать на складе магазина "Суругая" до тех пор, пока цена не упала до 150 йен! Это старый журнал, очень старый...
Оказывается время летит так быстро... Я даже не замечаю этого...
Время летит... летит... летит??! Слушайте, а не пора ли выпускать новый альбом? Сая??? (^^;)




Ооо!! Давненько я не хвасталась своими японскими сокровищами (^^;)

В августе вышли два очень важных диска:
Во-первых, это дебютный сингл Йошиды Юуки - rosa bianca.

Абсолютно милейшая вещь! Голос Юуки-тян безумно приятный, а музыка очень красивая. Я даже заинтересовалась кто же это ей такую прелесть написал. Аяно Мэй. Не знаю кто это, но написано, что это первые работы. Очень неплохо. Надеюсь Юуки и дальше будет работать с Аяно-сан.
Больше всего мне понравилась вторая песня - Mangekyou Chronicle. Просто шикарная. Музыка Аяно-сан и голос Юуки-тян - волшебная песня! Настоящая песня, а не просто милая мелодия.



Единственное что меня расстроило, это то, что на амазоне продавали только регулярное издание этого сингла, лимитированное издание продавали только на комикете и с тех пор я нигде его не видела. А я ведь так люблю инструменталки!!! Как же так! (Т___Т)

Во-вторых, это долгожданный сингл Минами - Patria

Тут даже и говорить нечего. Просто бесподобно!
Patria такая динамичная, а Kimi ni naru tame ni спокойная и приятная, но не грустная. Голос Минами превосходит все ожидания, с каждым новым синглом он становится все сильней и звонче. Я думала moving soul это что-то превосходящее все; что это новое течение в творчестве Минами, я говорила тогда, что это необычная песня. Но по сравнению с Patria, moving soul была только прологом.
Кажется это и правда что-то новое и как мне это нравится!!!

Покупала на сей раз в амазоне вместе с диском Юуки. За предзаказ получила в подарок фотографию. Красивая (^^)
Как всегда в лимитированном издании ДВД с музыкальным клипом. Полная версия хороша. Там даже сюжет есть, хотя по-началу кажется, что тени девочек просто бегают на фоне.
Да! Это было очень достойное возвращение. Надеюсь новые работы не заставят себя долго ждать.

Недавно появился в продаже очень редкий зверь - концертный памфлет. Да еще с какого концерта! Kuribayashi Minami 10th Anniversary Live Stories!!!

Помимо фотографий самой Минами, в этот памфлет включили интервью с продюссером (вице-презитентом Лантиса) Йошиюки Ито (классный мужик!) и с Иизукой Масааки (автор многих песен Минами), хронологию Минаминых релизов, а также рисунки и поздравления. Каваии (^^)


Ну и последнее - ежеквартальный журнал для фанклуба SOLID VOX - SOLIVOXL.
Я их уже 13 штучек насобирала.

Несмотря на то, что Минами ушла от них где-то в конце 2011 года, у них все еще остаются мои любимые лантисовские звездочки во главе с Саякой-электровеником (честно говоря, когда Минами работала в SOLID VOX, а ее менеджером была Йошизава Хитоми (сейчас работает с Саей) она тоже была электровеником).
SOLID VOX уже как дом родной, а все работники: и артисты, и менеджмент - такие близкие и родные - прям вот свои! Я не думаю о них, как о каких-то там чужих, знаменитых людях, также и они не думают о нас, как о кучке безликих почитателей. Я не все могу понять из напечатанного, но это чувство общего и сплоченного, все комментарии и статьи написаны с душой от самого сердца для каждого из нас. В журнальчике этом не только отчеты о прошедших концертах, там очень часто мелькает нечто личное, например гулянка на рождество. Причем это не дурацкие корпоративы, а такая вполне себе домашняя, прямо семейная обстановка. Да, семья или очень близкие друзья - вот что чувствуется когда начинаешь листать странички SOLIVOXL. И почему-то, по какой-то такой причине, кажется, что и ты тоже часть всего этого.
Помимо такого психолгически приятного воздействия в SOLIVOXL много всего интересного: дурачество за кулисами (одна троица Китадани - Ендо - Кагеяма чего стоит), редкие фотографии, отчет как Хашимото Миюки собачку подстригала или парфе готовила... А кулинарные шедевры от Дани-сана??!
Ааа... да, все-таки классная вещь этот Соливокс (^________^)

@темы: yuuki, saya, nichijou, music, lantis, kurinoko, collectables

URL
   

Каштановые радости

главная