hikarinrin
リん〜リん♪

У меня появился новый повод порадоваться и, наконец, забыть про все мои несчастья; вспомнить, что существует такая вещь, как "каштановое счастье", и за ним не нужно далеко ходить, достаточно вспомнить о моей любимой Куриноко!

Больше полугода Минами не подавала никаких признаков жизни, ничего не писала в твиттере и блоге, попросту исчезла. Я уже и не чаяла ее увидеть в ближайшие несколько лет, думала, что буду слышать о ней только в ностальгических речах кого-либо из Лантиса...

Но вот в конце января Минами объявляет о своем возвращении в музыкальную индустрию.
Оказывается противный менеджмент (как я и подозревала) после признания Минами о том, что у нее есть семья и ребенок, отказался работать с ней, а также заявил о своих исключительных правах на ее имя - "Курибаяши Минами", в связи с чем Минами какое-то время не могла работать. Договорится за полгода не получилось и самый простой выход из этой ситуации - поменять сценическое имя.

これからMinami!



Я только не поняла одного: менджмент компания в которой последнее время работала Минами - это ixtl. Это компания Йошимунэ! Это родная сестра ACID и age, в частности.
Зря Йошимунэ ее отдал в 2011 году этому Таканаши, бывшему сотруднику MAGES (вице-президентом или советником, кем он там был...)!!! Видимо сейчас Йошимунэ не имеет никакого давления на ixtl, даже в плане советов и настоятельных рекомендаций. Все, тут уже новый хозяин - барин.

Самое обидное, что Минами специально перевелась в ixtl из такой прекрасной компании - SOLID VOX, для того чтобы участвовать в аниме MuvLuv Alternative Total Eclipse!
Чтобы участвовать в проекте Йошимунэ (который он разделил с MAGES)!!! И теперь такая подстава! Я так хочу разорвать этого Таканаши на мелкие кусочки и всю его ixtl! Его из MAGES поперли, так он тут дел наворотил.

Также Минами запретили в будущем исполнять песни для age...
Это вообще бред! Как ixtl может запретить кому-то что делать, тем более, что тут есть третья заинтересованная сторона - это age. Я не верю, что Йошимунэ пожал плечами и плюнул на это дело. Этого быть не может! Йошимунэ вывел Минами в свет! Йошимунэ САМ несколько лет занимался менеджментом Минами! Что происходит вообще?? Как какая-то мелкая пакость в виде этой самой ixtl может встать между такими железо-бетонно крепкими отношениями Минами с age???? Я этого не могу понять...
Не могу понять, потому что не знаю всей сложности связей age с ixtl. Там могут быть такие контракты, такие договоренности, такие сделки от которых у меня волосы сначала поседеют, потом встанут дыбом, а потом и вовсе выпадут. Неужели и правда Йошимунэ в такой зависимости от этого Таканаши???? От этого мне еще больше хочется разорвать его на кусочки!!!

По крайней мере в одном я могу вздохнуть с облегчением: мой любимый Лантис всегда на стороне своих артистов. Я знала, знала, знала!!! Лантис лучший! Спасибо им за это!
Они и не собирались, даже на секундочку не задумывались о самой возможности прекращения работы с Куриноко!



Как бы то ни было результат уже можно почувствовать.

13 февраля Минами, в качестве секретного гостя, появилась на концерте ANIMAX MUSIX 2016 OSAKA!!!



Это очень хорошо! Минами может выступать, а значит никто не мешает устроить мега-вечеринку в честь 15-летия.
Официально 15 лет мы празднуем в августе, а до этого, я надеюсь, мы еще увидим Минами на других мероприятиях.

Еще пару фоток с Анимакса: С Микой Daisy x Daisy и любимой подружкой Минами - Куросаки Маон




@темы: music, lantis, kurinoko