リん〜リん♪ ひかりんです!





Каштанова Лана. 24 года. Родилась в далеком северном городе - Норильске.

Сейчас временно (и это "временно" длится уже лет 10) живу в Ижевске. Я мечтаю уехать отсюда как можно дальше, и уже даже начинаю строить планы, что потихоньку превращает мою мечту в настоящую цель, но я не буду говорить об этом. Придет время.

У меня высшее экономическое образование (хотя экономика меня не особо то и прельщает), с 2015 года работала в Сбербанке (я его зову подлым змеем). Сейчас работаю в местном, маленьком, но гораздо более спокойном - Ижкомбанке.

Я обожаю свой родной город Талнах (пригород Норильска), нашу северную природу, наш северный менталитет; на меня частенько нападает ностальгия и я начинаю без устали болтать про север и, конечно, все это отразится в моих записях.

Я люблю путешествовать, хотя у меня не очень часто получается выбраться куда-нибудь. Два раза я была заграницей, мне понравилось, но в России мне нравится больше. О своих поездках в разные города России я также иногда буду упоминать в блоге.

Я просто жить не могу без музыки. Кто-то любит исследовать музыкальный мир и открывать что-то новое, кто-то создает этот музыкальный мир, кто-то занимается критикой и решает, что хорошо, а что плохо; я же просто слушаю любимые песни и любимых исполнителей. Они создают мой день, поддерживают настроение и добавляют в мою крайне скучную и бесполезную жизнь хоть немного смысла. О, еще я просто обожаю петь. Пение заменило мне все ценности жизни, такие как семья, любовь, дети, религия, еще какая-нибудь вечная хрень... Я просто пою и я счастлива, больше мне ничего не нужно.

Я люблю японскую современную музыку, на это во многом повлияло мое пристрастие к аниме. Когда-то я очень любила смотреть аниме, взахлеб одно за другим, потом я начала сохранять понравившуюся оттуда музыку, а потом и вовсе погрузилась в мир анисон, стала слушать разных исполнителей целыми альбомами, смотреть концерты анисон-исполнителей и сейчас я практически перестала смотреть аниме, разве что только изредка по чуть-чуть или по рекомендации.

Собственно, по большей части, об этой музыке я и буду писать в этом блоге.

И еще одна важная вещь о которой нужно знать (чтобы было понятно о чем идет речь): я большая фанатка певицы и сейю - Курибаяши Минами (Куриноко). Я член большой каштановой семьи (так называют фан-клуб Курибаяши Минами), и очень часто я буду называть Минами или себя, или еще кого из фанатов каштанами (и вообще каштаны, как уже наверно стало всем понятно, - это особенный предмет. Аллегория, талисман и средство поклонения богине. Символ моей фанатичной любви и привязанности). Почему каштаны? Да потому что первый иероглиф фамилии богини - "kuri" означает "каштан".

Люблю домашних животных. У меня был волнистик, моя любимица Маргоша, сейчас у меня живет декоративный кролик по имени Космос. (^ω^)
Еще в нашей семье живет пес-барбос - Яша.

Вот такой узкий и скучный круг интересов.

Кто захочет учить меня жизни - сразу проходите мимо, не теряйте время.



вконтакте
твиттер
старый блог